Plumcake soffice integrale alle mele, mandorle e cannella

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2 uova
180 g di zucchero di canna
Il succo e la scorza di mezzo limone
120 g di latte
25 g di olio EVO
1 bustina di lievito
220 g di farina integrale
50 g di farina di tapioca (o in alternativa fecola di patate)
2 mele
Un cucchiaino di cannella
Mandorle a lamelle

Mescolare le uova allo zucchero con una frusta, Aggiungere la scorza grattugiata del limone e il succo. Aggiungere poi anche il latte e l’olio e infine le farine setacciate col lievito e la cannella. Tagliare a cubetti una mela e mezza e aggiungere all’impasto. Disporre il tutto in uno stampo per plumcake in silicone (oppure un normale stampo imburrato). Tagliare la rimanente mela a fettine sottili e disporle sulla superficie. Distribuire sopra anche le mandorle a lamelle.
Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.

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