Plumcake salato

image

3 uova
200 gr di farina
25 gr di lievito di birra
Sale
1 cucchiaino di zucchero semolato
150 gr di salamini affumicati
100gr cubetti di speck
200 gr scamorza affumicata
100 gr olio di semi
70 gr di latte

Sciogliere il cubetto di lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero.

In una ciotola mettere le uova, il latte e l’olio di semi e sbattere tutto. Aggiungere la farina setacciata e il lievito.

Tagliare a cubetti il formaggio e il salume.

Aggiungerli all’impasto insieme a un pizzico di sale.

Versare l’impasto in una teglia da plumcake ricoperta da carta da forno. Farla lievitare per 1 ora e mezza in un luogo tiepido.

Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 40 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Torta semintegrale di soli albumi e yogurt Successivo Gnocchi di patate