500 gr di patate
400 gr di formaggio spalmabile
100 gr di cocco rape’
100 gr di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
150 gr di burro fuso
400 gr di frollini al cacao
2 uova
Nel mixer tritare i frollini con il burro fuso e i due cucchiai di zucchero di canna.
Versare il composto in una tortiera a cerniera da 23 cm rivestita con carta da forno.
Formare una base e un bel bordo. Pressare bene.
Cuocere in forno per 13 minuti a 180*.
Preparare la farcia cuocendo in acqua bollente le patate sbucciate e tagliate a piccoli cubetti.
Una volta cotte metterle nel mixer insieme al formaggio, lo zucchero e il cocco.
Dopo un minuto aggiungere una alla volta le uova.
Quando la crema sarĂ omogenea senza grumi versarla nella tortiera.
Cuocere a 180* per 1 ora e 10 minuti.
Spolverare con cocco rape’ prima di servire.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI