Lasagna morbidissima al ragù di carne

La Lasagna morbidissima al ragù di carne.. Lo dice già il titolo è morbidissima perché affogata nella besciamella. Io adoro la lasagna quando è morbida, quando la besciamella è così tanta da far pesare una fetta almeno un1 kg. Quelle secche le trovo tristi.

image

1 kg di ragù di carne (per la nostra ricetta clicca qui)
1.5 lt di besciamella (per la nostra ricetta clicca qui)
500 gr di lasagne secche
100 gr di grana grattugiato
Burro

Imburrare il fondo della teglia e cospargere un po’ di besciamella.

Iniziare a formare i 5 strati partendo con fogli di lasagna poi la besciamella e il ragù di carne.

Continuare così per 5 volte poi chiudere con una abbondante spolverata di grana.

Coprire la teglia con la stagnola e cuocere in forno a 200* per 30 minuti. Scoprirle dalla stagnola e continuare la cottura altri 10 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI