Per 3 persone:
140 g di riso
3 pomodorini
1 carota
1/2 zucchina
1 uovo
1 scatola di tonno da 80 g
1 scatola piccola di fagioli borlotti
prosciutto cotto a cubetti
emmental a cubetti
mozzarella a cubetti
una manciata di piselli surgelati
sale
olio EVO
Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Aggiungere anche i piselli in modo che si scongelino e contemporaneamente si cuociano, scolare, far raffreddare sotto acqua corrente per fermare la cottura e condire con un filo d’olio EVO. Aggiungere i cubetti di prosciutto cotto, emmental e mozzarella. Unire anche la scatola di tonno (sgocciolato) e i fagioli. Tagliare la carota e la zucchina a cubetti piccoli e lessare leggermente in acqua salata, scolare ed unire al riso. Lavare i pomodorini, tagliarli a piccoli tocchetti ed unirli all’insalata. Immergere l’uovo in acqua fredda in un pentolino, cuocere per 7 minuti dal momento del bollore. Pelare l’uovo, tagliarlo a tocchetti ed unirlo all’insalata di riso.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
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