Per preparare gli gnocchi utilizzate la nostra ricetta che trovate qui
Per il condimento:
Una noce di burro
Zucchero
Cannella
Parmigiano grattugiato (facoltativo)
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla scolateli. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella tipo wok o saltapasta, aggiungete gli gnocchi, condite con zucchero e cannella e fate insaporire.
Se non gradite di gusto troppo dolce provate a stemperare il sapore con una grattugiata di parmigiano.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI
Tutto sbagliato. Gli gnocchi alla polesana si fanno con le PATATE AMERICANE, non vanno bene gli
gnocchi industriali di patate nostrane!
La differenza è enorme. Questa è la vera ricetta tradizionale http://www.polesineterratraduefiumi.it/pagine/scheda_ricette.php?id=6
Perdonami Alberto, ad una sagra me li avevano fatti assaggiare così, e cercando su internet avevo trovato spesso la ricetta con le patate normali… Credevo che le patate americane fossero soltanto un’opzione! 🙂 Grazie comunque per la precisazione! 😉