Gnocchi di patate alla polesana con zucchero e cannella

gnocchi dolci
Per preparare gli gnocchi utilizzate la nostra ricetta che trovate qui
Per il condimento:
Una noce di burro
Zucchero
Cannella
Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla scolateli. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella tipo wok o saltapasta, aggiungete gli gnocchi, condite con zucchero e cannella e fate insaporire.
Se non gradite di gusto troppo dolce provate a stemperare il sapore con una grattugiata di parmigiano.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

2 Risposte a “Gnocchi di patate alla polesana con zucchero e cannella”

    1. Perdonami Alberto, ad una sagra me li avevano fatti assaggiare così, e cercando su internet avevo trovato spesso la ricetta con le patate normali… Credevo che le patate americane fossero soltanto un’opzione! 🙂 Grazie comunque per la precisazione! 😉

I commenti sono chiusi.