Ingredienti per 6 persone:
1 kg di pomodori maturi e succosi
1/2 cipolla bianca
1 peperone verde
1 cetriolo
1 pizzico di cumino macinato
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1/2 cucchiaio di sale
200 g di olio EVO
1/2 panino raffermo
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni. Lavate il peperone, tagliatelo a pezzi e togliete i semi ed i filamenti. Sbucciate la cipolla e affettatela grossolanamente. Pelate il cetriolo ed affettatelo.
Ammorbidite il panino immergendolo nell’acqua e strizzatelo in più possibile.
Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa. Fate riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di consumare.
io lo faccio senza peperone
certo.. non è il vero gazpacho! però è leggero 🙂
Prova!
http://blog.giallozafferano.it/pinaincucinapina/gaz-pina-il-gazpacho-leggero/
Pina