Crostata salata integrale vegana con ratatuille di verdure

100_0191
Per l’impasto:

200g di farina integrale Molino Ariani

2 cucchiai d’olio EVO

sale

acqua per impastare

 

Per il ripieno:

una cipolla rossa

un peperone giallo

una zucchina

una melanzana piccola

6 pomodorini

sale

peperoncino

un cucchiaio d’olio EVO

 

Impastare la farina con l’olio, il sale e l’acqua aggiungendone poca alla volta finché non si ottiene un’impasto elastico e non appiccicoso. Stendere l’impasto con il matterello foderando una teglia (io ne ho usata una di silicone così non ho usato carta forno né ho dovuto ungere la teglia).

Tagliare tutte le verdure e farle saltare in una padella antiaderente per circa 10 minuti con l’olio, il sale e il peperoncino. Lasciar intiepidire le verdure, poi versarle nel guscio di pasta precedentemente preparato e infornare a 180° per circa 40 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

2 Risposte a “Crostata salata integrale vegana con ratatuille di verdure”

I commenti sono chiusi.