Pasta Brisèe
500 gr farina 00
250 gr burro
100 gr uova
50 gr acqua
10 gr sale
Ripieno
1/2 cipolla
1 zucchina
400 gr di formaggi morbidi (gorgonzola, stracchino..)
Piselli
Preparate la pasta brisèe mettendo nell’impastatrice la farina,le uova,il sale,il burro a pezzi freddo e l’acqua fredda. Impastate velocemente poi coprite con la pellicola il panetto e fate riposare in frigo per un’ora.
Tagliate a rondelle sottili la zucchina e fatele rosolare in un tegame con un goccio d’olio e la cipolla tritata.
Sbattete i formaggi con le uova e aggiustate di sale.
Stendete la pasta brisèe con un mattarello fino ad arrivare ad uno spessore di 1/2 cm. Ricoprite con carta da forno una tortiera e stendeteci sopra la pasta. Stendete sulla base tutte le zucchine e la cipolla poi ricoprite con la crema di formaggio. Se volete decorate con strisce di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 35/40 minuti.
Una volta raffreddata decorate con i piselli.
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