Cous cous con pollo al curry, funghi,piselli e polpa di granchio.

image250 gr di cous cous

500 ml di acqua

mezzo bicchiere di piselli surgelati

6 bastoncini di polpa di granchio

1 scatola di funghi

350 gr di fette di petto di pollo

curry

curcuma

sale

 

Preparate il cous cous portando ad ebolizzione l’acqua salata. Sgranate il cous cous con un filo d’olivo evo e mettetelo in una pentola antiaderente. Aggiungete pian piano l’acqua, mescolate e fate cuocere due tre minuti. Lasciate poi riposare.

Cuocere in acqua bollente per 4 minuti i piselli e i bastoncini di polpa, poi scolateli e tagliateli a rondelle.

In un tegame cuocere le fette di petto di pollo, spolverando di sale, di curry e di curcuma. Poi tagliarle a striscioline.

Unire tutti gli ingredienti al cous cous insieme ai funghi, mescolare, e servire freddo.

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