Cavolata spadellata

PicsArt_1417611530475Per 2 persone:
Un cavolo cinese di circa 1 kg
un grosso broccolo fresco pulito
7/8 cavolini di Bruxelles
200 g di formaggio spalmabile light
6/7 noci sgusciate
1 cucchiaio di olio EVO
Sale
Pepe macinato al momento
un cucchiaio di grana grattugiato

Lessare cavolini e broccoli e scolarli prima che diventino troppo teneri.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle il cavolo cinese.
Scaldare un cucchiaio d’olio in una wok e far saltare il cavolo cinese. Quando il cavolo è appassito aggiungere anche i broccoli e i cavolini tagliati a metà.
Tritare grossolanamente le noci e aggiungerle in padella. Salare, pepare e aggiungere il formaggio spalmabile e il grana. Amalgamare bene e servire. A piacere aggiungere una grattugiata di pepe.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI