Bruschette miste

170120134232 porzioni:
6 bruschette piccole
due uova
100 g di pancetta a cubetti
parmigiano grattugiato
una decina di pomodorini
origano
una mozzarella
una salsiccia
sale
pepe
olio evo

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con sale pepe e parmigiano grattugiato. Saltare in padella i cubetti di pancetta (solo per pochi istanti perché poi andranno in forno). Aggiungere anche l’uovo e farlo rapprendere leggermente. Con il composto ottenuto farcire due bruschette e posizionarle su una teglia coperta con carta da forno.
Lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli pezzetti. Tagliare a cubetti anche metà mozzarella, aggiungere i pomodorini, salare, pepare, aggiungere poco olio evo e un po’ di origano, mescolare e farcire altre due bruschette. Posizionare anche queste nella teglia.
Spezzettare la salsiccia con le mani e posizionarla sulle ultime bruschette, aggiungere la rimanente mezza mozzarella tagliata a cubetti, un filo d’olio e sistemare nella teglia. Passare in forno a 180° fino a doratura.

Le porzioni si riferiscono ad un pasto completo per due persone, ma volendo si può tagliare ogni bruschetta in 3 o 4 pezzi e servirle come antipasto ad una cena in compagnia.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI