Torta Oreo

La Torta Oreo è un goloso dolce facilissima da realizzare che prevede l’utilizzo dei biscotti più famosi d’America che si trasformano in una golosa base, arricchita da una crema senza l’aggiunta di gelatina. Un dolce semplicissimo, con pochi ingredienti e inutile ribadire che è stra golosa! Vediamo cosa ci occorre e come si prepara la Torta Oreo. Non perdetevi i miei video sulla Pagina Facebook o su Istagram, insieme a tante altre ricette per rimanere sempre aggiornati.

Torta Oreo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una torta da 22 cm

Per la base

  • 20biscotti Oreo® (più q.b. per la decorazione)
  • 80 mlburro

Per la farcia

  • 250 gmascarpone (o altro formaggio spalmabile)
  • 250 mazzettipanna da montare
  • 50 gzucchero a velo

Per la decorazione

  • 100 mlpanna da montare
  • q.b.biscotti Oreo®

Strumenti necessari:

  • 1 Teglia a cerniera d 22 cm
  • 1 Ciotola
  • 1 Frullatore / Mixer
  • Frusta elettrica

Come si prepara la Torta Oreo

  1. Inserite all’interno del frullatore i biscotti Oreo e frullateli fino a ridurli in farina. Una volta pronti riversateli dentro una ciotola ed unite il burro fuso. Mescolate il tutto e versatelo dentro la teglia rivestita nella parte del fondo di carta forno. Compattate con un cucchiaio e lasciate rapprendere in frigo.

  2. Torta Oreo

    Nel frattempo all’interno di una ciotola unite il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna montata. Mescolate il tutto e quando la base sarà pronta versate la crema dentro la teglia. Livellate con un cucchiaio e lasciate rapprendere per almeno 1 ora in frigo.

  3. Torta Oreo

    In fine, quando sarà pronta, togliete la Torta Oreo dallo stampo e inseritela su un piatto da portata. Montate della panna e create dei ciuffi sulla torta. Decorate ogni ciuffo con dei biscotti Oreo e servitela ai vostri commensali.

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