Tartine con salsa rosa e gamberetti

Le Tartine con salsa rosa e gamberetti sono una ricetta semplice e gustosa che potete realizzare per le festività di Natale. Sono necessari pochissimi ingredienti e si possono realizzare anche in anticipo. In questo caso le ho farcite con una salsa rosa ma ovviamente potete farcirli con gli ingredienti che più vi piacciono. Vi lascio la ricetta intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.

tartine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettepane da tramezzini
  • 200 gsalsa rosa
  • 100 ggamberetti in salamoia
  • q.b.insalata iceberg

Strumenti necessari

  • 1 Bicchiere
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Tagliere

Come si preparano le Tartine con salsa rosa e gamberetti

Iniziate la preparazione delle Tartine con salsa rosa e gamberetti dal taglio del pane. Prendete le fette di pane per tramezzini (o se preferite altro pane in cassetta), con un bicchiere o un coppa pasta ricavate dei dischi.
  1. Successivamente scolate i gamberetti dal liquido della salamoia e metteteli momentaneamente da parte.

  2. A questo punto lavate l’insalata iceberg poi tamponatela con carta assorbente.

  3. Disponete i dischi di pane su un tagliere, con il cucchiaino farcite con della salsa rosa, un cucchiaino di gamberetti e dell’iceberg tagliata a strisicoline.

  4. tartine

    In conclusione ricoprite con un altro disco di pane e decorate con della salsa rosa e un gamberetto.

  5. Lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire le Tartine con salsa rosa e gamberetti ai vostri commensali.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!