Il Rotolo con zucchine e prosciutto è una preparazione last minute che si prepara con pochissimi ingredienti ed è davvero gustoso. Si presta per tante occasioni, ad esempio ospiti improvvisi oppure buffet, aperitivi o gite fuori porta. Può essere preparato in maniera anticipata ed è davvero appetitoso. Vi lascio la ricetta del Rotolo con zucchine e prosciutto intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook, il mio account Istagram e il mio profilo Pinterest.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 6 – 8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come si prepara il Rotolo con zucchine e prosciutto
Iniziate la preparazione del Rotolo con zucchine e prosciutto inserendo le uova dentro una ciotola, poi grattugiate la zucchina e strizzatela bene con le mani, quindi unitela alle uova. Aggiungete anche il parmigiano ed una presa di sale e pepe.
Con una forchetta mescolate il tutto poi inserite il composto dentro una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 200°C per circa 15 – 20 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
A questo punto portate la frittata su una superficie piana con tutta la carta forno, spalmate lo stracchino e unite il prosciutto cotto.
Aiutandovi con la carta forno rotolate e pressate bene, poi affettate con un coltello affilato.
In fine servite il Rotolo ai vostri commensali.
Dosi variate per porzioni