La Pasta con broccoli e salsiccia è un primo tipicamente autunnale che si prepara in pochissimo tempo e dal gusto deciso e confortevole. Ingredienti di qualità ed i giusti passaggi vi faranno creare un primo piatto da leccarsi i baffi. Non voglio aggiungere altro, vi lascio la ricetta intanto non perdetevi le dirette e i video sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 350 gpasta
- 2broccoli
- 3salsicce
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.peperoncini
Strumenti necessari:
- 1 Padella
- 1 Cucchiaio di legno
Come si prepara la Pasta con broccoli e salsiccia
In primis lavate e pulite i broccoli, ponete una pentola con dell’acqua sul fuoco e lasciate bollire.
Aggiustate di sale e lessate per circa 5 minuti i broccoli. Nel frattempo lasciate rosolare lo spicchio di aglio in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva .
Successivamente unite all’aglio qualche pezzettino di peperoncino (opzionale) e la salsiccia sgranata. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi scolate i broccoli e uniteli alla salsiccia.
Mescolate il tutto e lasciate cuocere per altri 10 munti affinché tutti i sapori si amalgamano
In fine quando la Pasta sarà cotta, scolatela e saltatela dentro la padella con il condimento e servitela ai vostri commensali ben calda.