L’Insalata russa con pollo è una ricetta gustosissima. Questa pietanza ha un sapore dell’est, infatti la ricetta è tipicamente rumena con ingredienti che fanno la differenza. Ovviamente, le materie prime si trovano in tutti i supermercati, ma spesso la maggior parte delle persone, non sa come utilizzarli. Ogni volta che la preparo è sempre un successione, tra le altre cose è una ricetta molto variabile, in quanto si possono personalizzare gli ingredienti. Curiosi? Ecco come si prepara l’insalata russa con po
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaRumena
Ingredienti per 6 persone
- 400 gpollo (Coscia e petto)
- 500 gpatate
- 1/2sedano rapa (circa 200 g)
- 4carote
- 3cetriolini sottaceto (grandi)
- 1peperoni sott’aceto (medio)
- 500 gmaionese
- 100 gpiselli
Preparazione
Passato questo tempo, spegnete il fuoco ed mettete tutto a scolare in uno scola pasta capiente. Lasciate raffreddare completamente.
Il giorno dopo, tagliate a dadini piccoli (circa 1 cm) tutti gli ingredienti. Se preferite la carne potete anche ridurla a pezzettini con le mani.
Inserite tutti gli ingredienti lessi tagliati in una ciotola, unite anche i cetriolini e il peperone sott’aceto tagliati delle stesse dimensioni ed amalgamate. A questo punto, unite la maionese q.b. La quantità della maionese varia in base al vostro gusto personale. Amalgamate ancora e lasciate insaporire il tutto per almeno 1 ora.
Passato il tempo potete decorare l’insalata russa con pollo con dei ciuffi di finocchietto, uovo sodo, olive ed altra maionese.