La Crostata con barrette al cioccolato è un dolce semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo ed è davvero strepitosa. Una volta pronta vi assicuro che farete fatica a trattenervi nello spazzolarla tutta! Sono altrettanto sicuro che i vostri bambini la adoreranno. Una merenda fatta in casa golosa e originale. Vi lascio la ricetta della Crostata con barrette al cioccolato intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 – 8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 – 8 persone:
- 200 gfarina 00
- 100 gburro
- 100 gzucchero
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1uovo
- q.b.barrette al cioccolato (io ne ho usato circa 30)
Strumenti necessari
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
- 1 Mattarello
Come si prepara la Crostata con barrette al cioccolato
Create un panetto e lasciatelo riposare per circa 15 minuti in frigo.
Una volta che la frolla sarà ben fredda dividitela in due parte uguali e stendetela dello spessore di circa 1 cm poi inseritene una metà dentro uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato ed infarinato. Io in questo caso ho usato una teglia rettangolare.
Successivamente disponete le barrette sulla frolla leggermente bucherellata con una forchetta e ricoprite il tutto con l’altra metà di frolla. Sigillate il tutto ed infornate a 180°C per circa 30 minuti.
In conclusione quando la crostata sarà ben dorata, sfornate e lasciate completamente raffreddare prima di sformarla e servite la crostata ai vostri commensali.