Crema paradiso al torrone

La Crema paradiso al torrone è un dolce semplicissimo e goloso ideale per le festività natalizie. Sembra complicata realizzarla, invece servono pochissimi ingredienti e non si cuoce nulla. Io la adoro come dessert al cucchiaio ma può essere utilizzata anche per farcire torte o perchè no il pandoro o panettone. Vi assicuro che farete un figurone, vi lascio la ricetta della Crema paradiso al torrone, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 – 8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 – 8 persone:

  • 200 gricotta
  • 100 gpanna da montare
  • 200 gtorrone bianco duro
  • 3 cucchiailatte condensato
  • 20 gzucchero a velo (solo se utilizzate panna non zuccherata)

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 1 Coltello
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Spatola
  • 1 Tagliere
  • 1 Tegame

Come si prepara la Crema paradiso al torrone

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  1. Iniziate la preparazione della Crema paradiso al torrone disponendo il torrone sul tagliere e rompetelo a pezzettino con il coltello. Il torrone deve essere quello duro e non morbido.

  2. Quando avrete frantumato il torrone disponetelo dentro un tegame e lasciatelo fondere con due cucchiai di panna presa dal totale a bagnomaria.

  3. Volendo potete anche scioglierlo per 1 minuto al microonde ma se optate per il bagnomaria il risultato sarà migliore.

  4. Una volta che avrete sciolto il torrone, lasciatelo intiepidire e unite il latte condensato. Se non trovate il latte condensato potete sostituirlo con 100 g di zucchero a velo ma solo se utilizzate panna non zuccherata.

  5. Al torrone unite anche la ricotta e mescolate, poi montate la panna e unitela al resto degli ingredienti. Mescolate ancora e lasciate riposare almeno 1 ora in frigorifero prima di servire la Crema paradiso al torrone ai vostri commensali.

  6. In conclusione, potete servire la crema con delle briciole di torrone sulla superficie.

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