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Cubotti golosi

cubotti golosi

Per preparare una merenda o uno spuntino goloso non ci vuole molto eh! in questo caso basteranno un pò di cioccolato (bianco e fondente) e del riso soffiato. Non ci credete? Allora guardate un pò questi cubotti golosi… e ditemi se non sono davvero molto golosi? AHAHAHAH

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • CucinaItaliana
96,70 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 96,70 (Kcal)
  • Carboidrati 7,68 (g) di cui Zuccheri 2,92 (g)
  • Proteine 1,82 (g)
  • Grassi 6,58 (g) di cui saturi 4,04 (g)di cui insaturi 2,19 (g)
  • Fibre 1,64 (g)
  • Sodio 6,74 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 12 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 100 gcioccolato bianco
  • 200 gcioccolato fondente
  • 50 griso soffiato (CandyPuff)

Strumenti

  • 1 Carta forno
  • Teglia
  • Coltello
  • Ciotola

Preparazione

Per preparare questi cubotti golosi, non ci vuole molto, e neppure una gran tecnica… ahahaah, basterà :
  1. cubotti golosi

    Sciogliere il cioccolato bianco e prima che solidifichi nuovamente aggiungere il riso soffiato. Stendere il composto in una teglia foderata con carta forno e renderlo uniforme. Mettere in frigo per il tempo necessario a sciogliere il cioccolato fondente.

  2. Sciogliere metà del cioccolato fondente.

    Estrarre il composto di riso e cioccolato bianco dalla teglia e rimettere il foglio di carta forno dentro. Colare il cioccolato fondente sulla base e riposizionarvi sopra la tavoletta di riso soffiato e cioccolato bianco.

  3. sciogliere il restante cioccolato fondente e colarlo sopra alla tavoletta.

    Rimettere in frigo qualche minuto finchè non sarà solidificato tutto.

  4. Trasferirsi su un tagliere, e con un coltello grande tagliare in cubotti la tavoletta ottenendo cosi dei cubotti golosi da gustare in un paio di bocconi.

  5. cubotti golosi
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Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc

Ciao! Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...

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