Tempo di grigliate e di feste con gli amici, e non vuoi preparare un bel dolcetto? Questa Crostata cheesecake è l’ideale, facile da preparare, veloce, non impegnativa quando la mangi e non necessita di piatti. Inoltre, essendo cotta non si rischia nulla col caldo! (ovviamente sempe meglio tenerla al fresco il più possibile eh!)
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta frolla
- 250 gphiladelphia
- 200 gzucchero
- 200 glatte
- 2uova
- 30 gfarina
- Mezzo cucchiainiestratto di vaniglia
Preparazione
Per prima cosa bisogna preparare una dose di pasta frolla. Io di solito uso questa, ma, se ne avete una super collaudata va bene lo stesso! 🙂
Mentre la pasta frolla riposa in frigo, passiamo alla preparazione della farcitura.
Mescolare, aiutandosi con un frullatore elettrico, tutti gli ingredienti (Philadelphia, zucchero, latte, uova, farina e aroma) fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Stendere quindi la pasta frolla e rivestire uno stampo da 24/26 cm lasciando un bordo di circa 2 cm. Bucherellare la base con una forchetta.
Versare la crema nel guscio di frolla e infornare a 180°C per 30/35 minuti.
Infine, una volta raffreddata, decorare a piacere con cioccolato fuso.
Questa crostata cheesecake è buona anche tiepida, ma, fredda è un capolavoro!
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