Torta Ferrari

Torta Ferrari
Torta Ferrari
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 kg
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pan di Spagna (da 6 uova)
  • 1/2 l Crema pasticcera
  • 1 l panna montata

Preparazione

  1. Scudetto Ferrari

    Per questa torta Ferrari il procedimento, la farcitura e l’esecuzione sono uguali alla torta Juve, quindi inutile ripeterli qua, vi rimando al post precedente.

     

  2. Qui vi lascio solo il risultato finale 🙂

  3. Torta Ferrari

Note

Per realizzare questa torta sono riuscita ad ottenere un discreto colore rosso…. ma, ho usato davvero tanto colorante! Se possibile sarebbero migliori torte che non richiedono cosi tanto colorante!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc

Ciao! Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *