- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
I SALATI
-
Gli arancini (farciti con classico ragù).
Rispetto ai soliti a forma “piramidale”, stavolta li ho fatti rotondi e piuttosto piccoli (stavano in un pirottino da muffin). con 700 g di riso sono venuti 25 arancini.
-
I panini al burro (farciti con philadelphia – emmental e speck oppure prosciutto crudo)
-
Il girasole di pasta rosticceria (classico farcito con purè, formaggio a dadini e prosciutto cotto)
-
Il babà rustico (una goduria per gli occhi e per il palato… preparato dalla mia amica Marianna)
-
Passiamo ai dolci…
I bicchierini di panna cotta (alla vaniglia e al cioccolato fondente con un ciuffo di panna montata)
-
Le girelle di pancarrè (farcite con nutella e bagnate su un lato nel cioccolato fondente).
-
C’era anche la pastiera napoletana (sempre regalatami dalla mia amica)… che, haimè non abbiamo fotografato!
LA TORTA
-
E chiudiamo i festeggiamenti con la torta!
E’ praticamente uguale a quella che avevo portato al ristorante (e che già avete visto qui)… cambia solo la copertura: Pannosissima e colorata.