La settimana scorsa abbiamo festeggiato i compleanni di mio fratello e mia cognata… Ho preparato una torta senza grandi pretese… però era davvero buona!
Ho usato:
- 2 dischi di pds
- 1 striscia di pds maculato… ( ^__^ )
- 1 strato di ganache al fondente
- 1 strato di crema pasticcera
- panna montata per decorare
- Porre sul vassoio il primo disco di pds, bagnarlo.
- foderare il cerchio apribile della torta con la striscia di pds maculato e stendere la ganache (ovviamente il primo strato di pds deve essere un pò più piccolo del cerchio, cosi da rientrare perfettamente nella tortiera).
- sopra alla ganache appoggiare il secondo disco di pds, anch’esso bagnato, schiacciare bene e ricoprire con la crema pasticcera.
- porre in frigo tutta la notte
- estrarre dal frigo, togliere il cerchio della tortiera e decorare a piacere.
Un dolce buonissimo e decorato con la panna in maniera impeccabile.Complimenti.
come al solito, ti sei superata!! Bellissimo dolce!! Ciao Marina
Che bontà vedono i miei occhi!!!
@Giovanna… buono lo era…. non bellissimo… ma non possono venire sempre belli no? L’importante è che siano buoni! AHAHAH
@Merincucina… Grazie, troppo gentile…
@Anto-nella… eheheh,era buono si! AHahah…Grazie cara!
Ciao, passo per avvisarti che sei ancora in tempo per partecipare al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!
http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html
Buona serata!
Cristina