aiutami a crescere... condividimi! 🙂
Un pò di tempo fa mi sono iscritta al contest del pastificio BENEDETTO CAVALIERI…. stavolta hanno ideato un bellissimo contest sulla pasta integrale e il finger food…
Cosi alcuni giorni fa mi è arrivata la campionatura per partecipare al contest… eccola:
Che bontà!!!
E oggi ho iniziato con la prima ricetta…
SPAGHETTINE CON SALSA DI PARMIGIANO E NOCI
Ingredienti:
– parmigiano reggiano grattugiato
– noci
– pan grattato
– olio Evo
A questo punto, aiutandosi con una forchetta e un cucchiaio formiamo dei “nidi” che adageremo nei pirottini di silicone. Aggiungere un fiocchetto di burro, una spolverata di pan grattato e trasferire il tutto in forno per qualche minuto.
Io ne ho fatto sia in versione finger food che in piatto…. in entrambi i casi OTTIMI!
Ovviamente con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera italiana – ricette estive leggere
Pasta integrale BENEDETTO CAVALIERI in accessori finger food
N.B.: Se volete, ho fatto anche un breve video….. eheheeh, ormai mi sto lanciando… capisco che questi video sono in realtà inutili… ma mi servono per migliorare…. ahahahah… e i vostri giudizi mi servono tantissimo…. quindi siata spietati!!!
http://youtu.be/2_O2FcnG7fQ
Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc
Ciao!
Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...
Mostra altri articoli
Gnam; bravissima, come sempre!
Sto cercando di mandarti un commento (positivo, ovviamente, come meriti) ma non so se sono in grado! Ma quando imparerò? Comunque, volevo dirti: “bravissima!”
delizioso il condimento, secondo me si abbina benissimo alla pasta integrale
@Cecilia…. Grazie… sempre gentilissima!!! Ah, i messaggi sono arrivati entrambi,visto?
@Stefania… Guarda, era davvero gustoso… la prossima volta aggiungo il pan grattato anche nel condimento… forse ci stava!
Complimenti per la ricetta e auguri per il contest.Ciao.
Complimenti Lucia!!!! io non sono ancora partita con le ricette finger food per questo contest, ma mi devo dare da fare, velocemente!!!
La tua ricetta è deliziosa!!!
@Giovanna… grazie, ma io partecipo per giocare (per carità, se poi vinco ben venga eh!!! Ahhahahah)
@Artù… Su parti in fretta… cosi ti copio un pò! Ahahahah
Weeeeee
Qua siamo sul prefessionale …. Pure il video ….
Bravissima !!!!!!
@Dani… ehehehe, hai riconosciuto qualcosa di familiare??? AHAHAHA Lo sai che con il tuo regalo hai dato inizio ad un Mostro… ehehehe….
amo molto il sugo alle noci lo trovi molto delicato e di sapore :-))