Questi frollini sono ideali per un aperitivo.
Sono molto versatili, infatti si possono accompagnare a formaggi molli, come ricotta, stracchino, crescenza, ma anche a formaggi a pasta dura o semidura, come grana, parmigiano, provola e via dicendo.
Io li ho abbinati a dello yogurt magro e a degli zucchini marinati al timo (marinatura con aceto, sale, olio, timo).
Unica controindicazione (come dicono in famiglia dopo averli spazzolati): uno tira l’altro!!!! 🙂
Ingredienti per circa 40 frollini:
- 60gr di zucchero;
- 125gr di burro morbido;
- pizzico di sale;
- 50gr di speck a fette;
- 1 cucchiaino di timo tritato;
- 2 tuorli d’uovo;
- 50gr di latte fresco;
- 220gr di farina di tipo “00”;
- una punta di cucchiaino di lievito vanigliato;
- uva passa.
Buon appetito!!!! 🙂
Ma che deliziaaaa, complimenti ricittina da fare al più presto!!
ciaoo e buona giornata ::)))
Deliziosi!!!
Li proverò alla prossima occasione, sono fantastici.Brava.
hai abbinato con fantasia questi bellissimi biscotti salati,immagino che bonta’!
Beh, vi ringrazio tutte… anche se questa ricetta non è mia eh! 🙂 Non è chiaro che è una ricetta inviatami da un lettore senza blog per il contest??? Comunque, sarà felice di leggere i vostri commenti positivi!!!
Complimenti a questa ricetta del tuo lettore, davvero bella e belle foto!
Ciao Luci!!!
Ciao, non so se possa esserci il chetatocono, anni fa feci degli esami ma era tutto a posto…venerdì vado da uno specialista (e’ difficile pure trovare dei medici disponibili a darti appuntamenti con urgenza)…del p.s. Non posso fidarmi molto visto che si sono limitati a constatare il problema e basta…un bacio