Barchette di peperone con riso Pilaf

Vi ricordate quell’ ottimo riso Pilaf che tempo fa vi avevo presentato? Ecco, non vi nego che lo faccio spesso… e questa volta l’ho voluto arricchire ulteriormente impiattandolo in piccole barchette di peperone condito con qualche goccia di olio EVO e di aceto balsamico.
Per la ricetta del riso andate pure qui, mentre per i peperoni, beh, semplicemente dovrete pulire il peperone, tagliarlo in falde (abbastanza larghe da accogliere e contenere poi il riso) e porle nel vassoio del Varoma. Quindi cuocere il riso come indicato nel post, però poggiando il vassoio sul coperchio e cuocere per 20 min. a temperatura Varoma. Se quando il riso è pronto il peperone ancora dovesse essere crudo, potete continuare la cottura per qualche altro minuto (dopo aver tolto il cestello col riso ovviamente).Ed ecco il risultato:

Con questa ricetta partecipo al contest di Alessandra e Carolina I COLORI DELL’ ESTATE dei blog “Ale’s Kichen-Rossopomodorino” e Le chateau des gourmandises

Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc

Ciao! Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...

8 Risposte a “Barchette di peperone con riso Pilaf”

  1. @memole… si si, proprio appetitose! 🙂

    @Scuccuzzu… GRAZIEEEEEEE sono passata da te… ora devo solo aggiornare da queste parti… ahahah

    @LisaG… si, colorata e saporita!!!

    @merincucina… ormaisolo piatti freschi…. eheheh, si muore dal caldo!

    @Giovanna… grazie! chissà che non mi porti bene!!!

    @Elena… Il riso pilaf fatto cosi mi piace un sacco… lo faccio spessissimo! E poi si può mangiare anche freddo!!

    @Artù… Si, è una buona idea… io che poi il varoma lo uso rarissimamente… eheheh… ma ogni tanto devo pur rispolverarlo! Ahahahah

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