Barchette di peperone con riso Pilaf
Vi ricordate quell’ ottimo riso Pilaf che tempo fa vi avevo presentato? Ecco, non vi nego che lo faccio spesso… e questa volta l’ho voluto arricchire ulteriormente impiattandolo in piccole barchette di peperone condito con qualche goccia di olio EVO e di aceto balsamico.
Per la ricetta del riso andate pure qui, mentre per i peperoni, beh, semplicemente dovrete pulire il peperone, tagliarlo in falde (abbastanza larghe da accogliere e contenere poi il riso) e porle nel vassoio del Varoma. Quindi cuocere il riso come indicato nel post, però poggiando il vassoio sul coperchio e cuocere per 20 min. a temperatura Varoma. Se quando il riso è pronto il peperone ancora dovesse essere crudo, potete continuare la cottura per qualche altro minuto (dopo aver tolto il cestello col riso ovviamente).Ed ecco il risultato:
Con questa ricetta partecipo al contest di Alessandra e Carolina I COLORI DELL’ ESTATE dei blog “Ale’s Kichen-Rossopomodorino” e Le chateau des gourmandises“
Appetitose!!!
Ciaoo, passa da me che c’è una sorpresa per te
:))
Che bella ricettina colorata! Complimenti
che buoni!! un piatto fresco ci voleva proprio!!!
Sicuramente è una ricetta adatta per il contest.Auguri.
buonissima idea sarà una vita che non faccio il riso pilaf
Bellissima ricetta per sfruttare il Varoma del Bimby!! grazie per l’idea amica!!!
@memole… si si, proprio appetitose! 🙂
@Scuccuzzu… GRAZIEEEEEEE sono passata da te… ora devo solo aggiornare da queste parti… ahahah
@LisaG… si, colorata e saporita!!!
@merincucina… ormaisolo piatti freschi…. eheheh, si muore dal caldo!
@Giovanna… grazie! chissà che non mi porti bene!!!
@Elena… Il riso pilaf fatto cosi mi piace un sacco… lo faccio spessissimo! E poi si può mangiare anche freddo!!
@Artù… Si, è una buona idea… io che poi il varoma lo uso rarissimamente… eheheh… ma ogni tanto devo pur rispolverarlo! Ahahahah