aiutami a crescere... condividimi! 🙂
La seconda ricetta dei biscottini è ancora più semplice! Trattasi di:
GLI ALBERELLI E GLI OMINI AL CIOBAR
Questa pasta frolla è nata un pò per caso un pò di tempo fa…. dovevo fare dei biscottini, avevo deciso che dovevano essere al cacao…. ma… oops, mi accorgo che il cacao è finito… ma in compenso avevo in dispensa una bustina di Ciobar…. si si, avete capito bene, proprio il preparato per cioccolato in tazza!
250gr Farina (MOLINO CHIAVAZZA)
90gr zucchero
1 uovo
80gr burro
mezza bestina di lievito
una bustina di ciobar
Procedere come per la solita pasta frolla miscelando prima tutte le polveri, e poi aggiungendo il burro e l’uovo. Fare la palla, metterla in frigo a riposare… (anche in questo caso minimo un’ oretta… ma anche di più se non si fanno subito!) Stendere la pasta e ricavarne le formine.
Spennellare con acqua e ricoprire con abbondante zucchero semolato.
Infornare per 10/12 min. a 170°
Nella seconda foto si vedono anche gli altri biscotti… nel prossimo post parleremo dei fiori verdi e delle margherite rosse!
Che belli!!! Ma quanti biscotti hai fatto..sono tantissimi!!!! ^.^
Buone feste!!!!
Grazie!!!
Erano tantissimi… e in frigo ho altra pasta frolla… oggi credo di bissare! 🙂