•TAGLIATELLE CON ZUCCHINE, DATTERINI E GAMBERETTI•

Per prima cosa laviamo sotto l’ acqua corrente la zucchina.

Togliamo le due estremità e tagliamola a julienne.

Prendiamo una padella, versiamo un filo di olio EVO e due spicchi d’ aglio, tagliati in due.

Facciamo risolare a fiamma bassa.

Aggiungiamo la zucchina.

Copriamola e non appena si è ammorbidita, aggiungiamo i gamberetti.
(Io ho usato quelli surgelati).

Saliamo.

Sfumiamo con il vino a fiamma alta.

Aggiungiamo adesso i datterini, tagliati in due.

Saliamo di nuovo se serve.

Mezzo bicchiere di acqua, pepe e facciamo cuocere a fiamma bassa per 10/15 minuti.

Nel frattempo portiamo a bollore l’ acqua, saliamo e aggiungiamo le tagliatelle.

A cottura al dente aggiungiamole al condimento e facciamole saltare per 1 minuto.

Una bella spolverizzata di prezzemolo se vi piace e impiattate.
(Io l’ ho dimenticato!)
BUON APPETITO





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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtagliatelle
  • 1zucchina
  • 150 ggamberetti
  • 15pomodorini datterini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 2 spicchiaglio
  • vino
  • pepe rosa
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