•TAGLIATELLE PEPERONI, TONNO E PANNA•

Prendiamo una padella, versiamo un filo di olio EVO e aggiungiamo il fritto misto (sedano, carota, cipolla).

Facciamo risolare a fiamma bassa.

Aggiungiamo i peperoni precedentemente lavati e tagliati a listarelle.

Saliamo e mescoliamo per bene.

Facciamo cuocere con il coperchio per 5 minuti.

Trascorsi i 5 minuti aggiungiamo un bicchiere di acqua, ricopriamoli e facciamoli cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10/15 minuti.

Si devono ammorbidire.

Aggiungiamo poi il tonno sgocciolato.

Se serve aggiustiamo di sale e spengiamo.


Nel frattempo in una pentola portiamo a bollore l’ acqua, saliamo e tuffiamo le tagliatatelle.

Riaccendiamo il condimento e aggiungiamo la panna.

Se troppo densa aggiungiamo un po’ di latte.

Scoliamo al dente le tagliatelle e versiamole al condimento,

Facciamo saltare per 1 minuto e impiattiamo.

BUON APPETITO

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

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