Prendiamo una padella, versiamo un filo di olio EVO e aggiungiamo il fritto misto (sedano, carota, cipolla).
Facciamo risolare a fiamma bassa.
Aggiungiamo i peperoni precedentemente lavati e tagliati a listarelle.
Saliamo e mescoliamo per bene.
Facciamo cuocere con il coperchio per 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti aggiungiamo un bicchiere di acqua, ricopriamoli e facciamoli cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10/15 minuti.
Si devono ammorbidire.
Aggiungiamo poi il tonno sgocciolato.
Se serve aggiustiamo di sale e spengiamo.
Nel frattempo in una pentola portiamo a bollore l’ acqua, saliamo e tuffiamo le tagliatatelle.
Riaccendiamo il condimento e aggiungiamo la panna.
Se troppo densa aggiungiamo un po’ di latte.
Scoliamo al dente le tagliatelle e versiamole al condimento,
Facciamo saltare per 1 minuto e impiattiamo.
BUON APPETITO♡
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- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gtagliatelle
- olio extravergine d’oliva
- cipolla
- carote
- sedano
- 2peperoni
- 80 gtonno sott’olio
- q.b.sale
- 100 mlPanna