•STRUFFOLI DI SAN GIUSEPPE•

Su un piano da lavoro versiamo la farina.

Formiamo un buco al centro.

Aggiungiamo lo zucchero, la vanillina, il lievito, il burro leggermente ammorbidito, le uova, mezza scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale.

Impastiamo per bene.

Dobbiamo ottenere un impasto morbido ed elastico.

Copriamolo con della pellicola e mettiamolo in frigo per 40 minuti.

Trascorso il tempo di riposo iniziamo a tagliare l’ impasto in 6 pezzi e formiamo dei cordoncini dallo spessore di 1,5cm circa e di 1,5cm di lunghezza.

Prendiamo una padella riempiamola di olio di arachide e portiamolo alla giusta temperatura.

Friggiamo adesso gli struffoli.

Nel frattempo che questi perdono l’ olio in eccesso, in un pentolino riscaldiamo il miele in modo che diventi più liquido.

Spengiamo.

Aggiungiamo gli struffoli e mescoliamo per bene.

Con l’ aiuto di un cucchiaio adagiamoli in ciascun pirottino e cospargiamoli di confettini colorati.

BUONA MERENDA





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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Porzioni16 Pirottini
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

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