•MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO•

Prendiamo una ciotola.

Setacciamo bene la farina insieme al lievito e la vanillina.

Tritiamo il cioccolato al latte.

Uniamone più della metà al composto.

Sciogliamo il burro e lasciamolo intiepidire.

Montiamo le uova con le zucchero.
(Mi raccomando le uova devono essere a temperatura ambiente).

Dobbiamo ottenere un composto spumoso.

Poco alla volta uniamolo al burro.

Amalgamiamo per bene e uniamolo al resto del composto,

Adesso uniamo il latte, sempre poco alla volta.

Versiamo il composto nei pirottini, riempiendoli per più della metà.

Aggiungiamo il trito di cioccolato rimasto in superficie e inforniamo a 180 gradi per 15/20 minuti.
BUONA MERENDA


Sponsorizzato da •TraCiboePassione•

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2uova
  • 200 mllatte
  • 64 mlolio extravergine d’oliva
  • barretta di cioccolato
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.