•Vitello in Salsa Tonnata•

Prendo una pentola la riempio di acqua e aggiungo la carota, il sedano, la cipolla, l’ alloro, la salvia, il rosmarino, il sale e il pepe.
Porto a bollore e aggiungo adesso il vitello.
Faccio cuocere un’ oretta circa.
Nel frattempo preparo la mia “Salsa Tonnata”.
In una ciotola sminuzzo il tonno sott’olio e aggiungo la maionese, le acciughe, i capperi e il brandy.
Frullo il tutto con il mixer.
Otterro’ una crema non troppo densa.
È ora di tagliare il vitello; Le fettine devono essere sottili.
Compongo il mio piatto con VITELLO E SALSA TONNATA.
BUONA APPETITO

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni2/3 Persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gVitello
  • 2Carote
  • Sedano
  • MezzaCipolla
  • Salvia
  • Alloro
  • Rosmarino
  • Pepe
  • q.b.Sale
  • 150 gTonno
  • 1/4Maionese
  • 1 cucchiainoBrandy
  • qualcheCappero
  • 2Acciughe (alici)
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