Prendo una pentola la riempio di acqua e aggiungo la carota, il sedano, la cipolla, l’ alloro, la salvia, il rosmarino, il sale e il pepe.
Porto a bollore e aggiungo adesso il vitello.
Faccio cuocere un’ oretta circa.
Nel frattempo preparo la mia “Salsa Tonnata”.
In una ciotola sminuzzo il tonno sott’olio e aggiungo la maionese, le acciughe, i capperi e il brandy.
Frullo il tutto con il mixer.
Otterro’ una crema non troppo densa.
È ora di tagliare il vitello; Le fettine devono essere sottili.
Compongo il mio piatto con VITELLO E SALSA TONNATA.
BUONA APPETITO♡
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni2/3 Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gVitello
- 2Carote
- Sedano
- MezzaCipolla
- Salvia
- Alloro
- Rosmarino
- Pepe
- q.b.Sale
- 150 gTonno
- 1/4Maionese
- 1 cucchiainoBrandy
- qualcheCappero
- 2Acciughe (alici)
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