Per prima cosa faccio bollire due uova.
Le faccio raffreddare e le sbuccio.
Prendo poi una zucchina e la taglio a rondelle sottilissime.
Una Mozzarella la taglio a dadini piccoli.
Faccio preriscaldare il forno a 17O gradi.
Su una teglia adagio la pasta brise’.
La bucherello con una forchetta e aggiungo nella base pangrattato e grana padano.
La riempio di zucchine.
Sale, origano e un filo di olio EVO.
Taglio le uova( a piacere) e le aggiungo alla torta.
Inforno per 25 minuti.
Quasi a fine cottura aggiungo la mozzarella.
BUON APPETITO♡
- Porzioni3/4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 foglioPasta brisé((Buitoni))
- 1Zucchina grande
- 2Uova sode
- 1Mozzarella
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- Origano
- Pangrattato
- Grana padano
3,0 / 5
Grazie per aver votato!