•Straccetti di Pollo al Curry con Peperoni•

Prendo un tagliere e taglio le fettine di pollo a straccetti.
In una casseruola metto gli straccetti, l’ olio EVO, sale q.b, rosmarino e abbondante curry.
Lascio macerare per un’ ora.
Nel frattempo in una padella aggiungo un filo di olio EVO.
Faccio soffriggere.
Aggiungo i peperoni.
Salo.
Faccio cuocere, con il coperchio, girandoli spesso.
Trascorsi 15 minuti circa, spengo.
Dopo un’ oretta aggiungo agli straccetti la birra e li lascio a mollo 10 minuti.
Accendo adesso i peperoni.
Aggiungo adesso gli straccetti.
Un pizzico di zucchero.
Lascio cuocere con il coperchio fin quando non asciuga.
Quasi a fine cottura aggiungo la farina in modo da formare una cremina.
I miei straccetti sono pronti.
BUON APPETITO

  • Tempo di cottura1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • q.b.Sale
  • Curry
  • 1Peperone giallo
  • 25 mlBirra
  • 1 pizzicoZucchero
  • Farina
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.