Prendo un tagliere e taglio le fettine di pollo a straccetti.
In una casseruola metto gli straccetti, l’ olio EVO, sale q.b, rosmarino e abbondante curry.
Lascio macerare per un’ ora.
Nel frattempo in una padella aggiungo un filo di olio EVO.
Faccio soffriggere.
Aggiungo i peperoni.
Salo.
Faccio cuocere, con il coperchio, girandoli spesso.
Trascorsi 15 minuti circa, spengo.
Dopo un’ oretta aggiungo agli straccetti la birra e li lascio a mollo 10 minuti.
Accendo adesso i peperoni.
Aggiungo adesso gli straccetti.
Un pizzico di zucchero.
Lascio cuocere con il coperchio fin quando non asciuga.
Quasi a fine cottura aggiungo la farina in modo da formare una cremina.
I miei straccetti sono pronti.
BUON APPETITO♡
- Tempo di cottura1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPollo
- Olio extravergine d’oliva
- Rosmarino
- q.b.Sale
- Curry
- 1Peperone giallo
- 25 mlBirra
- 1 pizzicoZucchero
- Farina
– / 5
Grazie per aver votato!