•Spaghettoni Zucchine, Tonno e Panna•

In una padella faccio soffriggere un spicchio di aglio.
Aggiungo il tonno sgocciolato e lo faccio soffriggere per bene.
Taglio la zucchina a dadini e l’ aggiungo al tonno.
Un pizzico di sale.
Aggiungo un bicchiere di acqua e faccio cuocere, con il coperchio, per 10/15 minuti circa.
Qualche foglia di basilico.
Spengo.
In una pentola invece porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo gli Spaghettoni.
Li faccio cuocere al dente.
Nel condimento aggiungo adesso la panna.
Amalgamo per bene.
Faccio saltare la pasta e aggiungo un pizzico di pepe.
BUON APPETITO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2/3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gSpaghettoni
  • 1Zucchina
  • 100 gTonno sott’olio
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoPepe nero
  • q.b.Sale
  • Basilico
  • 100 mlPanna
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.