In una padella faccio soffriggere un spicchio di aglio.
Aggiungo il tonno sgocciolato e lo faccio soffriggere per bene.
Taglio la zucchina a dadini e l’ aggiungo al tonno.
Un pizzico di sale.
Aggiungo un bicchiere di acqua e faccio cuocere, con il coperchio, per 10/15 minuti circa.
Qualche foglia di basilico.
Spengo.
In una pentola invece porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo gli Spaghettoni.
Li faccio cuocere al dente.
Nel condimento aggiungo adesso la panna.
Amalgamo per bene.
Faccio saltare la pasta e aggiungo un pizzico di pepe.
BUON APPETITO♡
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2/3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gSpaghettoni
- 1Zucchina
- 100 gTonno sott’olio
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoPepe nero
- q.b.Sale
- Basilico
- 100 mlPanna
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