•Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino e Granella di Pistacchi•

Prendo una pentola.
La riempio di acqua.
La porto a bollore, salo e tuffo gli spaghetti.
Intanto in una padella verso un filo d’ olio, o poco più, 2 spicchi di aglio, mezzo peperoncino e faccio rosolare per bene.
Aggiungo adesso la granella di pistacchi e la faccio tostare leggermente.
Adesso che gli spaghetti, al dente, sono pronti li aggiungo al condimento e li faccio saltare.
BUON APPETITO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gSpaghetti
  • 2 spicchiAglio
  • MezzoPeperoncino
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • Granella di pistacchi
2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.