•Sbriciolata Nutella e Mandorle•

Prendo una ciotola.
Aggiungo la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, il burro a pezzetti.
Inizio ad impastare con le mani.
Agggiungo adesso l’ uovo leggermente sbattuto.
Devo ottenere un composto sabbioso.
Prendo una teglia, la fodero con della carta da forno.
Faccio la base.
Dopo aver sciolto leggermente la nutella nel micronde, la unisco alla base.
La riempio di mandorle.
Copro con il restante del composto.
Forno preriscaldato a 150 gradi per 30 minuti.
GNAMMY

  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 130 gZucchero
  • 1Uovo
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 300 gNutella
  • Mandorle
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.