•Panelle Light•

In una pentola verso la farina di ceci e poco alla volta aggiungo l’ acqua, continuando sempre a mescolare, aggiungo anche i 3 cucchiai di olio, sale quanto basta e un pizzico di pepe.
Accendo il fuoco a fiamma bassa e appena bolle leggermente continuo a mescolare  per altri 5 minuti, in modo da ottenere una crema vellutata, tipo la polenta.
Aggiungo una manciata di prezzemolo ri-mescolo e spengo.
Subito in un piano da lavoro, anche su un tavolo, stendo un foglio di carta forno e verso il mio composto.
Con un coltello inumidito nell’ acqua livello in modo da ottenere 1/1,5cm. Inforno a 180° gradi per 20 minuti.
Successivamente faccio raffreddare e con l’ aiuto di un coltello faccio dei rettangoli.
LE MIE PANELLE AL FORNO SONO PRONTE!♡

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di ceci
  • 500 mlAcqua
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoPepe nero
  • Prezzemolo

◇CONSIGLI◇

OTTIME DA GUSTARE ANCHE FREDDE E CON VARIE “SALSINE”! Potete anche farle fritte, con abbondante olio di semi di girasole. 

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