In una pentola verso la farina di ceci e poco alla volta aggiungo l’ acqua, continuando sempre a mescolare, aggiungo anche i 3 cucchiai di olio, sale quanto basta e un pizzico di pepe.
Accendo il fuoco a fiamma bassa e appena bolle leggermente continuo a mescolare per altri 5 minuti, in modo da ottenere una crema vellutata, tipo la polenta.
Aggiungo una manciata di prezzemolo ri-mescolo e spengo.
Subito in un piano da lavoro, anche su un tavolo, stendo un foglio di carta forno e verso il mio composto.
Con un coltello inumidito nell’ acqua livello in modo da ottenere 1/1,5cm. Inforno a 180° gradi per 20 minuti.
Successivamente faccio raffreddare e con l’ aiuto di un coltello faccio dei rettangoli.
LE MIE PANELLE AL FORNO SONO PRONTE!♡
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina di ceci
- 500 mlAcqua
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1 pizzicoPepe nero
- Prezzemolo
◇CONSIGLI◇
OTTIME DA GUSTARE ANCHE FREDDE E CON VARIE “SALSINE”! Potete anche farle fritte, con abbondante olio di semi di girasole.