Prendo un padella.
Aggiungo un filo di olio EVO e uno spicchio di aglio.
Faccio rosolare.
Aggiungo i carciofi surgelati.
Salo.
Faccio soffriggere.
Aggiungo mezzo bicchiere di acqua.
Faccio cuocere con il coperchio per 10 minuti.
Aggiungo adesso la passata di pomodoro, sale, zucchero e una manciata di pepe.
Faccio cuocere sempre con il coperchio per 15 minuti, mescolando spesso.
Spengo.
Aggiungo del prezzemolo tritato.
Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua, salo e tuffo la calamarata.
Faccio cuocere al dente e l’ aggiungo al sughetto.
Amalgamo per bene e impiatto.
BUON APPETITO♡
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gCalamarata
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 120 gCarciofi((surgelati))
- 350 gPassata di pomodoro
- q.b.Sale
- q.b.Zucchero
- Pepe nero
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