Crea sito

▪Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è Poesia▪

•Tortiglioni con Crema di Peperoni e Basilico•

In una padella aggiungo un filo d’ olio, uno spicchio di aglio e i peperoni gialli tagliati a listarelle.
Faccio cuocere per 15/20 minuti con il coperchio e aggiungo dell’ acqua di tanto in tanto.
Salo.
Successivamente faccio raffreddare i peperoni e tolgo lo spicchio di aglio.
In una ciotola aggiungo i peperoni ( lasciandone qualcuno che servirà per decorare), mezzo mazzetto di basilico, parmigiano a piacere, un filo di olio.
Frullo tutto col mixer in modo da ottenere una crema bella cremosa ( se serve aggiungo ancora dell’ olio).
Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo i tortiglioni.
Faccio cuocere e appena al dente li aggiungo al condimento e faccio amalgamare il tutto. 
BUON PRANZO♡  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTortiglioni
  • 2Peperoni gialli
  • Basilico
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano reggiano ((A piacere))
  • q.b.Sale

Note

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.