- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni3/4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePesce spada
- 2 tazze da caffèVino bianco
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Limoni
- Prezzemolo
- q.b.Sale
- 2Gallette di Riso
- 100 gCorn flakes
Preparazione
In una ciotola, larga, aggiungo i limoni spremuti, 2 tazzine di vino bianco, 5 cucchiai di olio EVO, una manciata di prezzemolo e del sale quanto basta. Immergo le 2 fette di Pesce Spada, entrambe divise in due, e le lascio marinare circa 15/20 minuti. Nel frattempo prendo i Corn Flakes e le Gallette di riso spezzettate, li aggiungo all’ interno di una tovaglietta e li avvolgo. Con le mani o con l’ aiuto di una mattarello cerco di sbriciolarli. Non troppo! Aggiungo quest’ ultimi all’ interno di un’ altra ciotola. Nel frattempo preriscaldo il forno a 200° gradi. Preparo una teglia con della carta da Forno. Prendo le mie fette di Pesce Spada e le passo, per bene, una alla volta, all’ interno della panatura, schiacciando per bene in modo da far aderire bene la panatura. Ciò che rimane lo aggiungo ugualmente sopra ogni fetta. Verso anche la marinatura su ogni fetta. Faccio cuocere a 180°C per 20 minuti. BUONA CENA♡