•Farfalle con Zucchina e Pancetta Affumicata•

Questa ricetta è super veloce!
Laviamo una zucchina, togliamo entrambe l’ estremità.
Adesso prendiamo una ciotola tagliamo la zucchina a dadini.
Aggiungiamo il sale, il peperoncino e l’ aglio(togliamo l’ anima),
Frulliamo.
Aggiungiamo adesso l’ olio EVO.
In una padella aggiungiamo un filo di olio e facciamo soffriggere la pancetta in modo da renderla croccante.
Adesso versiamo la crema di zucchina e la facciamo cuocere qualche minuto, aggiungendo la grana e mescolando.
Spegniamo.
In una pentola portiamo a bollore l’ acqua, la saliamo e versiamo le farfalle.
Cuociamole al dente.
Adesso tuffiamole in padella e le facciamo saltare, amalgamando bene il tutto.
BUON APPETITO

  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gFarfalle
  • 1Zucchina
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • MezzoPeperoncino
  • 70 gPancetta affumicata
  • Grana Padano((a piacere))
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.