Questa ricetta è super veloce!
Laviamo una zucchina, togliamo entrambe l’ estremità.
Adesso prendiamo una ciotola tagliamo la zucchina a dadini.
Aggiungiamo il sale, il peperoncino e l’ aglio(togliamo l’ anima),
Frulliamo.
Aggiungiamo adesso l’ olio EVO.
In una padella aggiungiamo un filo di olio e facciamo soffriggere la pancetta in modo da renderla croccante.
Adesso versiamo la crema di zucchina e la facciamo cuocere qualche minuto, aggiungendo la grana e mescolando.
Spegniamo.
In una pentola portiamo a bollore l’ acqua, la saliamo e versiamo le farfalle.
Cuociamole al dente.
Adesso tuffiamole in padella e le facciamo saltare, amalgamando bene il tutto.
BUON APPETITO♡
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gFarfalle
- 1Zucchina
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- Olio extravergine d’oliva
- MezzoPeperoncino
- 70 gPancetta affumicata
- Grana Padano((a piacere))
– / 5
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