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▪Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è Poesia▪

•Cosce di Pollo con Patate e Datterino•

Prendo tre ciotole:
In una taglio le patate a tocchetti, nell’ altra taglio i datterini e nell’ ultima, più grande, metto le cosce di pollo con l’ olio EVO, il sale, il pepe in granuli, il rosmarino e l’ alloro.
Quest’ ultimo lo lascio macerare per una mezz’ oretta.
Trascorsa la mezz’ ora prendo una padella.
Con un filo di olio faccio soffriggere uno spicchio di aglio.
Aggiungo le cosce di pollo e le faccio cuocere da entrambi i lati.
Adesso aggiungo le patate e i pomodorini.
Mischio per bene.
Aggiungo del brodo vegetale in modo da coprire il tutto e faccio cuocere, con il coperchio, più di mezz’ ora.
Per un’ altra mezz’ora lo faccio cuocere senza coperchio.
Ah dimenticavo…
Il tutto sempre a fiamma bassa.
IMPIATTO E ASSAPORO LE MIE COSCE DI POLLO.
BUON APPETITO

  • CostoEconomico
  • Porzioni2/3 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Cosce di pollo((Piccole))
  • 20Pomodorini datterini
  • 4Patate((Grandi))
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • Pepe nero in grani
  • Rosmarino
  • Alloro
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