•Casarecce con Crema di Peperoni e Gamberetti•

Per prima cosa esco i gamberetti dal freezer così li faccio scongelare.
Taglio un peperone a pezzettoni e lo faccio soffriggere con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Salo.
Copro con un coperchio e li giro spesso.
Quasi a fine cottura aggiungo metà dei gamberetti.
Faccio cuocere il tutto.
Prendo un mixer e frullo.
Devo ottenere una bella cremina.
Aggiungo il pepe.
Adesso in un’ altra padella faccio soffriggere uno spicchio di aglio.
Aggiungo gli altri gamberetti.
Salo.
A fine cottura una bella manciata di prezzemolo.
In una pentola porto a bollore l’ acqua, salo e aggiungo le casarecce.
Prendo la cremina, i gamberetti e aggiungo adesso la panna.
Accendo a fuoco basso.
Aggiungo le casarecce, al dente, e amalgamo per bene.
BUON APPETITO

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni2/3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCasarecce
  • 1Peperone giallo
  • 250 gGamberetti((surgelati))
  • 100 mlPanna
  • 2 spicchiAglio
  • Pepe nero
  • Prezzemolo
  • q.b.Sale
/ 5
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