Oggi vi propongo una ricetta molto semplice e veloce da preparare, l’insalata di barbabietole alla marocchina. Le barbabietole marocchine sono uno dei classici della cucina marocchina, difficilmente sfuggirai se ordini un’insalata chiamata ” le jardinier” in un ristorante in Marocco.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMarocchina
Ingredienti
- 4barbabietole rosse, cotte, bollite
- 1cipolla rossa di Tropea
- 1 ciuffodi prezzemolo
- sale
- pepe nero
- 11/2 cucchiainodi cumino
- 3 cucchiaidi olio di oliva
- 1 cucchiaiodi aceto o limone
- semi di sesamo
Preparazione
Iniziate tagliando a cubetti le barbabietole e metterli in una ciotola. Aggiungere tutto il resto degli ingredienti, mescolare e aggiustare il condimento se necessario. Tenere in fresco fino al momento di servire. Non esitate a rivedere il condimento prima di servirle, le barbabietole devono essere condite prima di mangiarli.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!