INSALATA MAROCCHINA DI BARBABIETOLE

Oggi vi propongo una ricetta molto semplice e veloce da preparare, l’insalata di barbabietole alla marocchina. Le barbabietole marocchine sono uno dei classici della cucina marocchina, difficilmente sfuggirai se ordini un’insalata chiamata ” le jardinier” in un ristorante in Marocco.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMarocchina

Ingredienti

  • 4barbabietole rosse, cotte, bollite
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1 ciuffodi prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • 11/2 cucchiainodi cumino
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • 1 cucchiaiodi aceto o limone
  • semi di sesamo

Preparazione

  1. Iniziate tagliando a cubetti le barbabietole e metterli in una ciotola. Aggiungere tutto il resto degli ingredienti, mescolare e aggiustare il condimento se necessario. Tenere in fresco fino al momento di servire. Non esitate a rivedere il condimento prima di servirle, le barbabietole devono essere condite prima di mangiarli.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria