Torta golosa alle mele e mandorle

Questa torta golosa alle mele e mandorle è la torta ideale per la prima colazione o per la merenda dei più piccoli. Sana e gustosa piacerà a tutti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per torta golosa alle mele e mandorle

  • 300 gfarina di riso
  • 250 gmascarpone senza lattosio
  • 180 gzucchero semolato
  • 3uova
  • 100 gmandorle
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 300 gmele
  • 50 mlolio di semi
  • 15 mlsucco di limone

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Ciotolina
  • Frusta elettrica
  • Mestolo
  • Cucchiaio
  • Teglia

Preparazione per torta golosa alle mele e mandorle

Per preparare questa torta golosa alle mele e mandorle occorre come prima cosa preparare tutti gli ingredienti, pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti e metterli da parte fino al momento dell’utilizzo. Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele. Cospargere con del succo di limone e conservare in frigorifero. In una ciotola capiente rompere le uova, aggiungere lo zucchero e con le fruste elettriche montare per 4 minuti. Sempre con le fruste in movimento integrare la farina precedentemente setacciata, il lievito per dolci e il mascarpone senza lattosio a cucchiaiate. Mescolare per altri 2 minuti. Aggiungere l’olio di semi e le mandorle sminuzzate. Mescolare con un mestolo in silicone. Preriscaldare il forno modalità ventilato a 190 gradi. Imburrare ed infarinata una teglia per torte, inserire l’impasto per la torta preparato e decorare in superficie con le mele. Infornare e cuocere per 35 minuti. Prima di sfornare verificare la cottura con la prova dello stuzzicadenti in quanto può variare da forno a forno. Cospargere con dello zucchero a velo e servire. Ecco pronta la torta golosa alle mele e mandorle.
  1. In preparazione

  2. Pronta

  3. Servita

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio

Provate anche questa ricettahttps://blog.giallozafferano.it/totasenzaglutinelattosio/wp-admin/post.php?post=2399&action=edit

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