Torta cocco e cioccolato
Una torta di una bontà sublime facile e veloce da preparare. Ideale per la merenda o per la colazione. Morbidissima e delicata. Provatela!

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per torta cocco e cioccolato
- 200 gfarina di cocco senza glutine
- 250 gmascarpone senza lattosio
- 75 gcacao amaro in polvere
- 70 gfarina mix c Schar
- 100 gzucchero semolato
- 150 mllatte senza lattosio
- 120 gburro senza lattosio
- 3uova
- 1 bustinaLievito per dolci
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotolina
- Mestolo
- Stampo
- Planetaria
Preparazione per torta cocco e cioccolato
Per la preparazione di questa torta cocco e cioccolato occorre preparare tutti gli ingredienti, pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti e metterli da parte fino al momento dell’utilizzo. Nella ciotola della planetaria rompere le uova ed aggiungere il burro ammorbidito a pezzi. Iniziare a mescolare a media velocità. Dopo un paio di minuti integrare lo zucchero. Sempre con lo strumento in azione aggiungere a cucchiaiate il mascarpone. Mescolare per 3 minuti. Integrare le farine setacciate, il cacao amaro in polvere, il lievito per dolci e il latte senza lattosio. Miscelare per un minuto. Preriscaldare il forno modalità ventilato a 180 gradi. Prendere lo stampo, io ne ho usato uno in silicone quindi non ho dovuto imburrare ed infarinare, e rovesciare l’impasto. Livellare. Infornare per 40 minuti. Fare la stessa cosa con le tortine. Verificare sempre la cottura in quanto può variare da forno a forno. Appena pronte sfornare e Lasciare raffreddare. Togliere dallo stampo, spolverare la torta con dello zucchero a velo e le tortine con della ganache al cioccolato e servire. Pronta la torta cocco e cioccolato.
In preparazione
Prima e dopo la cottura
Pronta
Servita
Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio
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