Torta alle pesche senza glutine
Avevo tante pesche da consumare così insieme ai miei bimbi abbiamo deciso di preparare una buonissima torta super soffice ideale per la merenda o per la prima colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per torta alle pesche senza glutine
- 250 gfarina per dolci senza glutine
- 150 gzucchero
- 3uova
- 450 gpesche noci
- 20 gOlio di mais
- 20 glatte senza lattosio
- 15 gLievito per dolci
Per la decorazione:
- 15 gzucchero a velo
Strumenti
.
- Ciotola
- Cucchiaio
- Frullatore / Mixer
- Bilancia
- Teglia
Preparazione per torta alle pesche senza glutine
Per preparare questa buonissima torta alle pesche senza glutine come prima cosa bisogna preparare tutti gli ingredienti e pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti. Disporli in piccole ciotole e metterli da parte fino al momento dell’utilizzo. Successivamente sgusciare le uova e versarle nella ciotola. Aggiungere lo zucchero e mescolare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Ci vorranno più o meno otto minuti. Setacciare farina e lievito ed aggiungerli piano piano al composto di uova e zucchero sempre con lo strumento in movimento. Nel frattempo lavare, asciugare e tagliare a spicchi le noci pesche. Versare metà composto in una teglia da 20 poi disporre metà fettine di pesche, versare il resto dell’impasto e le ultime fettine di pesche rimaste come decorazione. Infornare a 190 gradi nel forno preriscaldato modalità ventilato per 35 minuti circa. Verificare la cottura con la prova dello stuzzicadenti. Una volta pronta sfornare e lasciare intiepidire. Spolverare con abbondante zucchero a velo e servire.
pesche tagliate
Pronta da infornare
pronta
Pronta spolverata con zucchero a velo
Utilizzare tutti gli ingredienti certificati senza glutine e lattosio
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