Crea sito

Girelle di pasta sfoglia

Organizzate all’ultimo momento un aperitivo con degli amici? Arrivano ospiti per una cena non programmata? Queste girelle vi aiuteranno sicuramente! Facilissime e molto veloci da preparare. Potete decidere con quali ingredienti prepararle. Io ho scelto la versione classica con prosciutto cotto e mozzarella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia senza glutine
  • 150 gprosciutto cotto senza glutine e lattosio
  • 80 gmozzarella senza lattosio a fette

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia
  • Coltello

Preparazione

Per preparare le girelle di pasta sfoglia come prima cosa bisogna stendere in un foglio di carta da forno la sfoglia. Farcirla completamente con il prosciutto cotto e la mozzarella a fette. Iniziare ad arrotolare stretta stretta la sfoglia. Farla riposare in freezer per 30 minuti. Questa passaggio vi aiuterà a tagliarla perfettamente. Passato il tempo tirarla fuori dal freezer e tagliarla a fettine di un centimetro di spessore. Adagiarle in una teglia da forno e far cuocere a 190 gradi per 20 minuti in forno pre riscaldato. Servire calde.
/ 5
Grazie per aver votato!